пятница, 15 ноября 2013 г.

Все действующие общеобразовательные школы должны быть обозначены на карте

В рамках реализации электронного мониторинга на платформе kpmo.ru все действующие общеобразовательные школы должны быть обозначены на карте. Не были выполнены работы по привязке школы к карте в определенный срок 30 сентября текущего года операторами 154-х общеобразовательных учреждений, указанных в приложении к письму ГБУ РЦРО от 14.11.2013 № 01-08/815, а также операторами пяти общеобразовательных учреждений, подведомственных министерству образования области:

1. ГКОУ Cпециальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья с. Зиянчурино Кувандыкского района.
2. ГКС(К) ОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат г. Бугуруслана.
3. ГОУ Санаторная школа-интернат № 4 г. Оренбурга.
4. ГОУ Специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья с. Ташла Тюльганского района.
5. ГС(к)ОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 68 г. Орска.

Федеральный оператор системы электронного мониторинга выделил на устранение данной проблемы окончательный срок – не позднее 19 ноября текущего года

Просим начальников муниципальных органов, осуществляющих в сфере образования,  взять под личный контроль своевременное выполнение работы по привязке общеобразовательных учреждений к карте, используя инструмент, предоставленный в кабинете оператора школы.

Дополнительно сообщаем, что если в школах имеются проблемы с интернетом, то у муниципального оператора есть право на самостоятельное расположение на карте общеобразовательных учреждений, находящихся в муниципальном образовании.


Комментариев нет:

Отправить комментарий