четверг, 31 октября 2013 г.

Должен быть предусмотрен дополнительный фонд на командировочные расходы?

Представители педагогического сообщества Оренбургской области нередко бывают приглашенными на различные мероприятия регионального, федерального или международного уровня, так как являются победителями конкурсных мероприятий. Однако не всегда бывают предусмотрено финансирование командировочных расходов. Письма с просьбами об оказании содействия по участию в этих мероприятиях не всегда имеют положительный результат. Чаще всего из-за не предусмотренного финансирования на командировочные расходы. Какое решение может быть?


Видимо на региональном уровне должен быть предусмотрен дополнительный фонд на командировочные расходы, которым могут воспользоваться при необходимости различные учреждения области?

Просим руководство отдела образования города Новотроицк направить Воронько Ольги Владимировны, учителя английского языка МОАУ «Средняя общеобразовательная школа № 23 г. Новотроицка Оренбургской области» для участия в финале VIII Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок»,  который состоится 23-29 ноября в г. Москве.
Надеемся также, что для нашего делегата на всероссийский конкурс будет полезной встреча на мастер-классе с представителями ГБУ "Региональный центр развития образования Оренбургской области",  который пройдет в рамках зонального семинара в лицее №1 города Новотроицк. Зональный семинар выпускников программы Intel®«Обучение для будущего» с конкурсом учебных проектов для представителей сферы образования Восточной зоны Оренбуржья пройдет 7-8 ноября 2013 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий